孕晚期总是胃酸烧心恶心怎么办!?

其他答案
怀孕晚期的时候可能会因为胎儿增大顶着胃部,从而出现胃部不适的问题,烧心的话可以喝点姜汁来缓解。
这是正常的时候,一定要多注意休息,适当的散散步,少吃多餐,饮食清淡一些,慢慢缓解一下。
这是我们的胎儿,压迫到我们的胃了,还有压迫到我们的心脏了,所以说后期我们一定要注意多休息,还有白天多做适当的运动吧,就是去外面散散步什么的
那个胃不舒服的情况下,只能最多喝点米粥的,就不能吃油腻的东西,吃点清淡的
怀孕晚期总是胃酸,烧心的话多吃点水果蔬菜吧,这个是比较正常的反应的。
这种情况也属于正常现象,毕竟胎儿在妈妈肚子里。折腾。身体激素引起的变化都是有可能的。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系或者是心情也是有一定关系,你平时一定要放松心情,不要给自己太大的压力,这样会好一点的。
主要是微创性的原因导致的问题。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。