月子里喝乌金散能治病吗?

其他答案
月经应该最好是不要给她乱不成,东西不重,太多的话,反而对他身体发育不好,我个人觉得你还是要注意点才行。
月子里面喝药的话,你最好是让医生给你开药,一般来说这个是比较好的。
这个不一定的,现在坐月子的话最好是要注意休息,要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体,这样会比较好一点的。
这个肯定不能够乱吃的,就是有影响的,对身体都有一定的伤害性,
我可以看看医生的,像这种不要自己随便用。用药方面,最好还是咨询一下医生,根据病情来用药。