怀孕八周,现在孕酮才25,医生说28正常,有点偏低,是不是代表容易流产啊,还是怎么样?

其他答案
孕酮偏低的话发生流产的风险就会增加了,而且严重的还有可能会导致胎宝宝发育迟缓了。
这种情况还是建议你按时产检,遵医嘱有什么不舒服的症状,一定要及时的去做相关检查,咨询医生。
如果孕酮偏低的话,是有可能造成流产的情况呢,所以应该及时补充,可以吃地屈孕酮片
确实有点偏低的,你要考虑先补充点黄体酮。太低的情况下就会导致不稳定。
怀孕的时候这个孕酮是有一点太低了现在是可以吃保胎药的这个比较好。
我怀孕那会孕酮比你还低,但是医生也没说啥没开药。等到b超没问题了,就让我放心了
后期的话再去医院里进行相关的身体检查,这个比较好。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。