3月1-5号来姨妈,多囊患者备孕一年,3.17去医院测排,医生说卵泡多但是不见长,让我做了一堆检查要我四月可以考虑建档做人工受孕! 现在姨妈期超了11天还没来,家里刚好没有孕试纸,排卵试纸试了三支,都是秒红双杠,今天这边下大雨不想出去医院检查,焦急了 最近四五天都是胸痛肚涨头晕,之前M期前我也会胸涨痛, 这是啥情况?姐妹们,来开沽一下,啥情况

其他答案
姐妹们,我已经激动得说不出话来,😭过去一年太难了,加油
天哪,小仙女,咱们两个一模一样,我当时也是这样卵多卵泡质量不好,然后各种建议突然间有一天姨妈没有来怀孕试纸双杠! 恭喜恭喜我们这是从里面走出来了,这几天好好休息,然后20号的时候去医院检查吧。
这个时候不要管排卵试纸,反正有怀孕的几率了,所以到时候你就用验孕棒测测。