产后一直没来月经的话,是否可以不用避孕也不会怀孕?产后两个月可以同房了吗?

其他答案
没来月经不代表没有排卵,还是有机会怀孕的。如果要避孕还是要做安全措施
这个建议你还是做好避孕措施,他也是有可能会怀孕的,虽然说没来月经一定要注意哦。
产后一只,现在如果没有来月经的话。现在是需要避孕的产,后两个月不能同房。
情况最好的方式就是避孕套这种方式的,产后两个月可以安排性生活的。这个方面的话自己要注意一下的哦。