备孕半年不成功,昨天去做的激素六项检查,也不知道能不能查出什么问题!

其他答案
你检查出来之后,如果正常范围内的话那就没有问题,如果是不正常的话就要问问医生,他会主动跟你说应该怎样去做的。
这种情况可能是性激素6项有问题,或者是身体上哪里不舒服了,有问题的情况下做到医院检查一下,慢慢的调理一下身体的。
备孕半年不成功,现在如果是检查激素六项也没有问题的话,再去检查这个输卵管。
备孕期间不成功的形象可以看看医生,有必要支持页数。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率