宫外孕是怎么回事?刚刚怀上宝宝,听说宫外孕挺吓人的,有点担心

其他答案
宫外孕这些的话,一般可能是胚胎发育不好或者是在同房的时候不恰当的情况,但是一般如果是宫外孕的话,肯定是要做一些手术的。
宫外孕的话是卵子和精子在输卵管结合并没有在子宫着床,所以会出现宫外孕,这种情况是比较危急的。
这个就是说不在子宫内,如果下面有出血的话就要赶紧去医院检查一下啦。
你现在怀孕几个月了?怀孕两个月的时候做B超检查确认一下,确实是这样的话那就没有办法了,只能做好心理准备。