孕11周做彩超不用憋尿了吧?

其他答案
这个时间段如果憋尿的话肯定是不行的,怀孕多长时间都是不可以憋尿的时间久的话对他的身体发育都是不好。
怀孕11周是做nt检查了,这个不用憋尿的,但是你最好空腹去做呀。
怀孕17周,现在如果是做这个彩超的话,也是需要憋尿的,这个最好是憋尿比较好的。
怀孕初期做彩超是需要憋尿的,这个时候多吃新鲜的蔬菜水果,平时也应该多注意休息啊。
其实我就是在怀孕期间去做彩超的话,都是不需要憋尿的,而且这时候也都是能够查得出来的
在孕期做B超的话,都是需要憋尿的,因为这个东西,一个经腹的B超是需要憋尿的
如果是第1次做彩超的话,肯定是要憋尿的,如果不是的话,一般情况下的话是不需要憋尿。