大家好,把宝宝放在家里还是带出去打工

其他答案
小孩子刚刚出生的时候,我在家里面看孩子,三岁以后他上学,我上班。
如果有条件的话肯定是带在身边啦,这样对宝妈和宝宝都是有好处的。
我就是找了一个离家比较近的工作,太远的话肯定是不行就找个近一点的就行了,然后给宝宝好好的照顾一下,中午晚上都能看到,这样的话你也是比较放心。
条件可以的话还是把孩子带在身边比较好,有父母陪伴的孩子才是最幸福的。
那我觉得如果说家里面有人带,而且自己比较放心的话,还是把宝宝放在家里面带比较好
我觉得如果家里生活条件比较好的话,还是自己带孩子比较好一些。