末次例假3.13,刚查出双杠就有褐色分泌物和见红,大家知道怎么回事吗? 我孕酮也是很低的,4.13

补充描述:末次例假3.13,刚查出双杠就有褐色分泌物和见红,大家知道怎么回事吗? 我孕酮也是很低的,4.13查4.31孕酮,hcg31.26,4.15查孕酮7.52,hcg156,今天见红了,害怕,这只是孕酮低导致的吗?

其他答案
如果条件允许的话你尽量卧床休息吧集美。我有朋友以前是孕酮低见红,我之前怀孕也是肚子有点疼去查血,结果孕酮低。大夫给没给你开黄体酮什么之类的保胎?我看你hcg有翻倍,但是孕酮确实低,我以前查过、还有问大夫,都说孕酮低会引起腹痛和见红什么的。