现在孕33周了,今天去检查胎位照B超医生说胎盘早熟心里怕怕的,还说到时候能生就自己生不行就剖腹产想想都怕,有可能也会早产有些担心啊😞,还有一个月多才到预产期希望能顺力的生 姐妹们,你们见过有胎盘早熟的吗

其他答案
我35周,去打B超医生也说胎盘早熟,宝宝可能会缺氧心里也有点,害怕唉
我29周查的时候胎盘成熟度是1级加了,医生也没有说什么,最近也一直是很担心,周三又要去检查了,看情况吧,感觉现在想顺产真是太难了,一起加油吧,只要宝宝健康其他顺天意吧😄