备孕前三个月吃叶酸好还是爱乐维好?医生叫我和老公吃三个月爱乐维,怀孕后老公不用吃了,我要继续吃,但在大药房买爱乐维,大药房的医生叫我们买叶酸吃,说爱乐维带药性

其他答案
爱乐维一盒只吃了三颗,优惠转
我就是备孕的时候医生直接给我开的爱乐维啊,里面不仅有足量的0.8mg叶酸,还有其他18种营养,满足备孕孕期的需求,营养更全面,很方便啊,而且它是OTC药品,监管严格,吃起来更放心,药店和电商平台也都可以买到。
我选爱乐维,第一胎从备孕开始就一直吃到生产,如今第二胎了,也一直坚持吃,为了宝宝,肯定要补充最好的营养呀,毕竟爱乐维里面含有0.8mg叶酸,可以帮助预防宝宝先天性出生缺陷,还能预防孕妈妈因为缺乏叶酸造成的贫血;另外其他18种营养元素像维生素B族、维A、铁之类的,也很全的,一款补足营养可以说是很省心了,我都是直接在某宝上买的,有时候还有活动