今天做产检,b超查出羊水偏少,然后胎儿也偏小两周,本来明天就足月了,但是宝宝差不多也有六斤重了,,医生叫回去多喝水,三天后复查,羊水还少的话要住院,还叫我租了个胎心监护仪,每天自己在家监测胎心,难受,,明明平常每天都喝那么多水羊水为何还会偏少呢????要怎样能快速补羊水呢,三天能补得上来嘛??

其他答案
我住院六天输液怎么也没涨多少
我这个更奇葩,见红住的院当时羊水158,住了三天不见红了,羊水却变成94,不让出院继续住了四天又复查竟然变成82,医生说还是不能出院,最终自己签字回家养着每天在家喝1500ml水,四天后去复查长到115了,我估计在医院住的郁闷,空气不好,吃的不好,还天天空调导致羊水一直下降😂
我也是羊水少,在医院补了3天就补上来了。
我也是羊水70,医生就叫了多喝水,没说啥了😭
我之前也是羊水七十多 医生建议住院 没住 回去大量喝水 椰子 豆浆 喝了三天 复查八十多 又三天再复查九十多
我也是羊水少,一个星期复查没涨反而降了20几,直接扣下来住院了,希望宝妈能补上去!
喝鱼汤,我之前也是羊水太少,然后喝了一两个星期就跟上了
500ml的杯子。每天喝最少6杯。上午三杯下午三杯。很快就补上来了。😜😜😜😜
喝豆浆,椰子汁
多喝豆浆喝水,但是三天估计补不上,我都喝半月了也没有补上去
是偏小,我双胎,双顶径都是90以上