你好,张主任,又来咨询你了,宝宝现在一周三个月二十天。3月5号左右宝宝得了幼儿急疹。一个星期之后好的。当时幼儿急疹全身出疹,比普通的严重,去化验血淋巴细胞增多。医生说有病毒感染。大

补充描述:你好,张主任,又来咨询你了,宝宝现在一周三个月二十天。3月5号左右宝宝得了幼儿急疹。一个星期之后好的。当时幼儿急疹全身出疹,比普通的严重,去化验血淋巴细胞增多。医生说有病毒感染。大概在3月15左右开始,宝宝突然夜里三点左右开始哭闹,哭闹不止,抱他就身体后仰,不让抱,后来去看医生。说是幼儿急疹引起肠胃不好,消化不良。就吃了益生菌,吃了两个星期,情况好多了。但是现在问题是宝宝好像行程了习惯,夜里三点多就开始闹,现在是闹气必须要喝奶粉,他自己吧唧嘴,意思饿了喝奶粉。也不知道他到底是不是饿了,不喝奶粉不睡觉,喝了奶粉自己就去睡觉。头天晚上一般是九点喝210毫升奶粉,晚上六点多吃辅食,最近都是晚上喝粥,吃点红枣大馍。能喝成人碗一碗。平时白天宝宝能吃。也能拉,早晨十点吃两个炖鸡蛋,中午吃鱼汤面,或者骨头汤面。吃的也不少,一天能拉两三次。拉的还多,也去化验大便。都正常,大便形状也正常。现在怎么办。,夜里习惯性三点多闹气。也不知道到底因为什么,而且还喝夜奶,到底夜里是不是饿?大人也睡不好

最佳答案
您好宝妈,宝宝现在体重多少?