医生您好,我是怀孕8周➕5天,第六周时有胎心胎芽,孕酮值17,hcg翻倍挺好;吃了一周黄体酮和育胎丸,孕酮值28.8;然后又吃了一周黄体酮,隔了一周,今天检查孕酮值25.4,hcg

补充描述:医生您好,我是怀孕8周➕5天,第六周时有胎心胎芽,孕酮值17,hcg翻倍挺好;吃了一周黄体酮和育胎丸,孕酮值28.8;然后又吃了一周黄体酮,隔了一周,今天检查孕酮值25.4,hcg17万,B超显示发育正常,我需要再吃黄体酮吗?

最佳答案