有宝爸不想跟宝宝有亲子活动的吗?爸爸做装修的说很累,然后加上宝宝晚上看到爸爸会哭,这个也成为了一个理由不跟宝宝玩什么的,这样子是不是已经是丧偶式带娃了?这样子娃长大之后会跟爸爸陌生吗?哎,心塞😔

其他答案
唉~同款爸爸😞孩子爸下班回来后就是玩手机,宝宝每次看着爸爸都超级开心,可她爸就是不搭理宝宝,太心塞了。有时候我就故意对宝爸说我要去洗衣服或者洗个碗,你先帮我带一下,几分钟就好了,他就帮我带了
宝妈,我老公也是搞装修的,他住宿舍离家有点远不方便每天回来,我老公每天中午晚上都要和我打视频电话看娃娃,逗娃儿耍,我老公每天6点下班加了一个小时。要多带娃娃出去耍哈,爸爸的陪伴不可少哦!
宝爸工作累能理解 但是自己的宝宝也不想亲近吗? 越不带越陌生呀
爸爸越是不带宝宝,宝宝越是陌生