36+之后腿开始抽筋,一直也在吃钙片,宝妈们你们有吃钙片的情况下出现腿抽筋的吗

其他答案
抽筋不一定是缺钙,还有可能是受凉了
预产期了,四个月开始一直都在吃钙片,从来没有哪里痛过
我吃了钙片没有抽筋,就有一天忘了吃,早上5点多抽筋,痛得要死
个人体质吧,我就没怎么吃过钙片,很少吃,整个孕期也没抽筋水肿....不过我老公和我家婆经常煲筒骨汤,排骨汤那些给我吃。感觉吃猪骨那些筒骨髓比吃钙片有用多了
我补钙了也会抽筋
我整个孕期都在吃 ,没抽过
我整个孕期就抽了三次 足月了就不敢多吃了 都是喝牛奶补钙 38周开始轻微水肿。
36周就不要吃了,万一吃的都被宝宝吸收头骨太硬是生不出来的
早就抽筋了,牛奶,钙片,抽筋还疼,之前都是老公帮忙,现在很淡定自己揉揉😂😂习惯了
钙片要加量
你应该喝点牛奶的,牛奶补钙挺好的
我孕三十六周加了没抽筋没水肿没妊娠纹,
我一天吃三颗,一天不吃就抽筋,腿疼,还手麻😳你是不是吃的量不够啊,每一种钙片的含量不一样,还有维生素D是促进钙吸收的,配合着吃,不吸收也没用
该吃的都吃了 孕晚期腿还是照样抽😂
我吃的是DHA到现在33周了一直都没有抽筋过
我怀孕4个月的时候医生就开钙片吃了,所以现在八个多月没有出现交抽筋
我吃钙片都没有用
我从怀孕就开始吃钙片 现在9个月了。晚上还抽筋呢
有的,我吃了个把月钙片,半夜腿还是抽筋,两条腿换着,后来去医院重新开了钙片,然后还开了维生素D一起吃,后面基本上不抽筋了,昨天39+3去检查,股骨长7.3cm
吃了钙片就不抽了,不吃钙片就抽
我一直没补钙,到37周左右才偶尔有腿酸的情况,然后就吃了两三次多维元素片,其他没管。
每天吃钙片,2杯牛奶,整个孕晚期还是抽了2次筋,可能平时爬楼多了,也没做好腿部保暖措施。
每天吃钙片,喝半斤牛奶,没有腿抽筋过
你要注意关节部位的保暖的,记得每天晚上用温水泡一泡脚,睡觉的时候要记得在腿上盖一些被子。