五个多月的宝宝老是便秘怎么办?

其他答案
是因为添加辅食这样的话那就很正常的,平时注意多给孩子添加一点蔬菜泥,多喝点热水。
5月的宝宝如果出现了便秘的问题,可以适当的给宝宝吃一点蔬菜或者水果泥,但是如果还是没有添加辅食的宝宝也要适当的喝水
小宝宝便秘平时可以给宝宝喝些温水,如果宝宝已经吃过辅食,可以给宝宝加1些果泥。
没事额时候给宝宝喝点水看看看,吃点果泥了啊做做小儿推拿
有没有开始给宝宝添加辅食呢?平时多给宝宝喂温水,顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以补充益生菌给宝宝调理肠胃
肯定就平时的时候给宝宝多注意喝一点温开水,多注意饮食方面清淡的,不要一下子吃那么多,给宝宝按摩下肚子,促进肠道消化。
孩子如果便秘的话就要给多喝水才可以的,平时没有给加辅食吧,添加辅食的话一定要好好的给注意点,看看医生思怎么说的。
这种情况应该是上火便秘引起的,你平时一定要给宝宝多喝水,不要给他吃太多上火的东西。
5个多月的宝宝老是便秘,可以给他吃点合生元益生菌调理一下,经常帮他顺时针揉揉肚子。
五个多月的宝宝,总是便秘的话,那你就给宝宝多喝点热水,也可以给宝宝添加点益生菌,平时的时候多揉揉肚子
小宝宝出现这样情况是上火了引起的,一定要注意他的饮食清淡点,给他喝些小柴胡吧。
五个月的宝宝老是出现便秘的情况,妈妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃
全是母乳喂养还是奶粉喂养吗?如果是母乳喂养的话,有可能是战斗。如果是奶粉喂养的话,有些便秘可以给宝宝吃一些益生菌。
出现便秘是可以给宝宝进行添加益生菌吃,平时不可以给宝宝吃太多上火食物,容易造成便秘。
5个多月的宝宝,如果老是会便秘的话,你可以给孩子顺时针的按摩肚子,促进宝宝肠胃蠕动的,或者给宝宝吃点益生菌调理一下。
5个多月的宝宝开始长肚子了吧,他如果排便不困难的话,应该就是攒肚子,不是便秘了。
这可能是因为消化不良或者上火,导致的可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。
宝妈五个多月的宝宝可以添加辅食了,你现在有开始给宝宝添加辅食了吗?拉的少应该是吃的不够的原因。
你家是母乳喂养还是奶粉呀,现在可以适当添加一点辅食了,可以吃点水果泥