鲁医生,您好。我家宝宝是个女孩,请了月嫂带,今天是出生第20天,月嫂说小孩肠胀气,同时为了防止疝气,买了疝气带,现在用了两天了。请问您,什么情况适合用?怎么用?要用多久?要注意什么

补充描述:鲁医生,您好。我家宝宝是个女孩,请了月嫂带,今天是出生第20天,月嫂说小孩肠胀气,同时为了防止疝气,买了疝气带,现在用了两天了。请问您,什么情况适合用?怎么用?要用多久?要注意什么?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

最佳答案