😓😓问个问题,大家住小区的夫妻除了开空调的月份平时多少电费哇,租房6角一度,有电热水器,里面的水连通厕所,冲水,还有微波炉冰箱,没洗衣机,油烟机,一个月200度,花了一百块我老公就不开心了😣😣,而且这个月是怀孕,后面又流产,所以洗东西差不多都是热水,后面我就说不用了,用热水壶烧吧。在苏州一天三餐电费好几个月也才二三十,电费还是一块一度

其他答案
为电费都这么斤斤计较的男人,哎。我家电费最少2000,要是夏天开空调,冬天开地暖,要6000。
我们是五毛多的电费,一个月下来也得两百左右
😂我家电费冬天都得600 夏天开空调就900
我这个月电费88, 基本就我一个人,冰箱,电淋浴,饮水机,洗衣机。不看电视,不做饭,也没开过空调。
我们也是小区但是我家电费比较多不开空调一个月要差不多200多,冬天,夏天。一个月500加
一个月的水电费才100块钱,真的是很省的了,家里所有的东西都要用电,所以100块钱真的算很好了。