孕35+4天也就是昨天,下午感觉肚子有轻微的姨妈痛感后来没有了,然后觉得胎动明显减少,幅度也变小了,几乎感觉不到呢。是怎么回事?在线求解答🙀🙀

其他答案
去过医院检查啦,胎心正常。回来后胎动又正常了,特别大力气这几天。
我昨天下午也是肚子疼了一两个小时,肚子还有点硬。你这么一说我也感觉胎动减少了
孕晚期胎动不对劲赶紧去医院,如果晃晃肚子吃点东西仍然没反应立刻去医院,大不了虚惊一场,万一又啥来不及后悔
胎动不对劲就去医院看看,这点不能马虎,以免宝宝缺氧
孕晚期晚上尿频变少白天多这是啥原因
可能是假性宫缩的,如果你觉得胎动减少了,要去做个检查,家里面有胎心监护仪的话,要测试一下。