同城的姐妹,有在哈励逊国际和平医院生孩子的吗?知不知道那里如果做剖腹产得需要多少钱?

其他答案
没有特殊情况两万块钱足够了,我打算去四院,离家还近点
我之前是在哈励逊产检的,现在在考虑去哈励逊生,但是我还早还要再考虑要不要去
这个年代居然还要去哈院…… 人那么多,那么挤,你看着不烦嘛😂
剖腹产可能要一万以上的,不同的医院收费不太一样,所以不能给出很明确的答案。