怀孕快19周了 最近感觉到了肚子的变化 渐渐的大了起来 可是睡觉也不舒服了 怎么躺都不是了 看网上说 不要平躺 最好是左侧卧睡觉 可是感觉真的腰好疼 好酸 不知道其他宝妈 现在睡觉会不会腰疼

其他答案
诚接宫内健康胎心胎芽,产检一路绿灯
反正我什么躺都不舒服。一晚上都是翻来翻去的。
多吃钙片缓解腰疼,那个姿势舒服就那个姿势睡觉,
可以买一个孕妇睡枕,睡得舒服,怎么睡都不累😄
到孕晚期了更难受,我都36周了,晚上没睡好过,浑身疼
买个孕妇枕,睡觉真的不累,那种u 字型的大的
我也有点这感觉呢
才15周,就感觉不舒服了
一样的 感觉咋躺都不舒服 以前没怀的时候就喜欢趴着睡
接接接宝宝平安健康
会,我现在都不知道怎么睡躺着起来都困难,我每次都是让我老公拉我起来
24周以后不要右睡、不要平躺睡、现在没事
买孕妇枕!我有点肚子就买了,现在睡觉很舒服
每次都是左侧睡然后醒来又是平躺了😂😂
我问过医生了没必要非得左侧位 我怀老大就是一直左侧卧睡结果导致我现在怀二胎才不到三个月的时候左边 坐骨神经痛的怀疑人生 医生说可以头枕高点 下肢下边垫个东西抬高平躺也可以
我腰酸背痛,耻骨疼,大腿两侧,屁股坐着就腰疼,痛苦😭
我也19周了。从16周开始我就试着让自己左侧睡。说真的,总是一个姿势真睡不着,而且半夜起来麻木的不行不行,有什么办法呢。
我屁股疼,难受😣
我现在就腰疼。屁股里面的骨头缝特别疼,腿疼,没有好地方了,她们说娃压着劲了,才会这样
怎么舒服怎么来,谁会一晚上保持一个姿势
我就是上班上的腰疼,躺下起来就好疼
我就是要死了一样。睡不好。腰酸,内骨都要断了似的
现在还可以平躺,23周就不行了,我也感觉平躺舒服,侧着睡老感觉不舒服
翻身就腰酸,然后就醒了😂
我也是怎么睡都不舒服,起床时还感觉一口气上不来
我也是的,我才17周,晚上怎么睡都不舒服,夹枕头被子,各种不舒服😢一晚上睡不好
夹个枕头
你可以买个大一点的猫猫啥的,把腿放上去,我就是这样,跟你差不多,今天在楼下睡,睡的可不舒服了,跟你一样感受,
我胎动厉害,尤其晚上你睡得姿势不对就一直动
我16周就开始胎动,现在18周很频繁,问了医生说是正常的。医生也说有些人20几周才有感觉。
我也是。晚上两侧翻来翻去的、不喜欢左侧感觉右侧舒服一点。
前期怎么睡都行,一个姿势别太久了
我才17周,都总觉得不舒服,晚上睡觉总睡不好,好痛苦😂
睡觉时候都是左侧睡,睡着睡着就不知道到哪边啦,醒了再转回来,哎孕期不易吖
我是一夜要辗转反侧很多次 反正就是不舒服 没怀孕前我是趴着睡的😂
感觉是右侧睡比较舒服,想着不能右侧睡,又睡回左侧,左侧睡着也不舒服,难搞
你们都十九周有胎动了吗?
可以买孕妇枕,我开始跟你一样,现在习惯侧睡了
我也腰酸,在补钙了,就是靠着沙发好睡点,在床上哪哪不舒服
咋睡都不得劲,而且还得了静脉曲张,腿和脚都难受的不行
同款难受
没有腰酸.就是偶尔睡不着.感觉时间好慢啊.平时太无聊了.除了吃就是睡.
我也是 怎么都不舒服,而且肚子总是觉得很账
同款难受😣
同感,腰酸的夜里翻来覆去
四个多月平躺都不舒服一直两边睡😓,好像很早开始都是两边睡平躺反而不舒服每次都是把手压麻
我也是,怎么睡都不舒服,一晚上醒无数次。
同感,怎么睡都不舒服
我现在四个月多点都是趴着睡从小到大习惯了趴睡,在怎么睡都睡不着,生的一胎宝宝也是趴着睡,现在二胎去做B超医生说在肚子里也是趴着睡
五个月之前可以随便睡,只要自己没有呼吸困难,肚子疼等症状就行。五个月以后医生建议左侧。
跟你这个月份的时候我也是,睡觉只敢左右侧着睡,结果屁股两边疼的很,怎么换姿势都不行,一晚上都醒好多次,睡也睡不好。然后去医院医生说可以平躺睡,然后我就买了钙片吃,晚上睡觉左右换着偶尔平躺,现在睡眠好多了,我感觉没到后期偶尔平躺也是可以,现在最主要睡眠也好,不然宝宝发育都是问题
第一胎,很享受这种感觉
好像不到孕晚期怎么睡怎么舒服就怎么躺就可以、孕晚期最好不平躺、而且左侧睡比右侧睡好不了太多、最主要你睡的舒服、你睡的不舒服宝宝在肚子里也不舒服、我现在怀孕22周左侧睡根本睡不着、右侧才会安然入睡、所以你别太紧张啊、只要不是孕晚期平躺睡、其余你怎么舒服怎么来
18周了还没有肚子,老公老是问怎么肚子还不大😪
我感觉哪个姿势最舒服就哪个姿势睡就可以了
一样,唉,太难了
我左侧位过一夜,第二天直不起来腰了,走路窝着走,坐着躺着都没事就是不能站着,过了一天就好了
我感觉我现在我左侧腰竟抽筋似的 特别难受
没有哪痛,也是半夜三更翻来覆去睡不着
很多时候醒来发现都是平躺的
只要不是趴着随便躺,问过医生了,但是你彩超要是有特殊情况,就听医生的,叫你啥睡姿就啥睡姿
我18周 腰不是很疼 晚上就是睡不着
有没有不做唐筛的,等着做四维的,姐妹
我现在也是十七周,怎么睡都睡不着,晚上翻身翻来翻去,左侧不是右侧也不是,平躺又不可以的,干失眠到天亮
我是17周屁股疼
我17周了,每天醒来手掌的关节疼,手还握不紧,有跟我一样的宝妈吗?
我睡时左右睡着了,可每次醒来时都是平躺着😄
左右两边换着侧睡
躺着不舒服,坐着也不舒服,站着又累,你们肚子有没有发硬发紧,躺着睡觉小腹还有点痛
差不多吧,有事也要平躺着舒服点
睡着睡着就平躺了,自己都不知道😂😂😂
要么买个侧卧孕枕,嫌浪费就拿个枕头,平躺的时候把大腿搭在上面,侧卧的时候搭上面那个大腿,把腹部托在枕头边上,那样睡觉会舒服很多。
我现在躺下就不愿意起来,不愿意动弹,太难起身啦。
我快19周,平躺睡觉最舒服
腰疼啊,躺下去之后不敢翻身!
腰特别疼,我17周+,现在睡觉平躺才是最舒服的
睡久了屁股麻,腰痛
我是侧着睡觉,睡着睡着半夜醒来发现平躺着睡了
我也是19周 开始腰酸 怎么都睡不好
我的才4个月,怎么躺都不舒服,平躺担心宝宝不舒服。
别提了,左边睡久了肋骨痛,靠着右边睡又会扯着左边,我现在睡觉就垫厚厚一层毛毯,软乎乎的睡着肋骨才不那么痛,你如果腰痛厉害的话可以去弄一个小枕头,靠左睡就垫右边,这样就算平躺着右边也是垫起来的,不会那么难受,我就是这样的
我是双胞,五个月,肚子大非常快,晚上睡了腰有疼,买一个孕抌了,
我是双胎,左侧躺一会儿感觉压一块肉,有侧躺一会儿感觉也好像压着一大块肉,前半夜翻来覆去,后半夜直接平躺😂
买个孕妇枕,我在用,感觉还不错
平躺胃难受😖 侧躺压得胳膊大腿骨麻疼 睡不了多久就想翻身 所以睡不好 白天下午再睡一两个小时
我是平躺才舒服点
可以平躺6.7个月之前怎么舒服怎么来
我也差不多快19周,但是平躺刚觉肚子都没有,这正常吗?😂
不要睡太软的床,太软的床会加重腰部负担,尤其乳胶床垫。书上写要睡硬一点的床
我买了软一点的床垫。不然一侧睡 手都压麻了
我是怎么睡都不舒服
我四个月了,也疼,咋睡都不舒服,就想着啥时候出头,平时腰椎就不好,最近这几天感觉疼了更明显了,到后期可能更可怜了😔
我恰恰就是左右侧睡都不行,只能平躺,平躺久了又侧一会儿,但是侧睡真不舒服
我也感觉怎么睡都不舒服,孕妇枕买了也没用,折磨😂
我都是睡着睡着,醒来时都是发现自己平躺着的。
7个月之前怎么舒服怎么躺,7个月之后尽量左侧卧,实在难受右侧卧缓解下
没有太在意怎么睡,醒来都是平躺