这几天各种难受 一直有尿意上厕所后没尿 腰酸腰疼 肚子发硬 还疼 就好像要拉肚子一样 又拉不出来 大腿根部疼 右边乳房酸痛 怎么会这样 太难熬了 尿频是因为胎儿入盆了吗 入盆后多久会生啊 昨晚去医院 医生说宫口没开 让我先回家观察 好想快点把宝宝生出来 实在太难受了

其他答案
我最近也是经常假性宫缩有时候还肚子疼
肚子发硬就是属于假性宫缩的,注意多休息,大腿根部疼痛,可能是宝宝入盘压迫导致的。
我最近出现过两三次跟要来例假的那种坠疼感,又很快没有了,现在才34