问一个比较尴尬的问题 孕后期上厕所擦pp你们怎么擦呀,我快够不着了😂😂😂

其他答案
我生了两个没这样的情况,什么都能做,剪脚指甲比较吃力,但是也是自己剪,
站起来,从前边插到后边!!!说个搞笑的事情~~~生完孩子后,再也想不起以前是怎么插屁股的了。手好像也翻不过去了,就一直这样插了。感情我三十年来不会插屁股了😂😂
擦屁股我可以,但是穿内裤,我做不到了😭
我在想,为啥会擦不到🙈
从后面,前面感觉会压到宝宝😂😂
把左手绕到屁股后面,就这样擦😂
昨天开始屁屁疼,上火了😭
确实是,擦屁股越来越难了!😂
站这😂弄😭😭😭哈哈哈哈
有湿厕纸,比干纸巾擦🉐️干净
我现在都要用湿巾,确实不好搽
买个凳子坐着拉,这样擦屁股就够到了
那些说怎么会够不到的,你要想到可能手短一点然后手臂又有肉,肚子也大,背上也有肉,应该就可以想象到为什么够不到了😭,不要说怎么会够不到了
额,你就不能从后面擦😓
够不着,有几次用力去够谢擦,宝宝动了一下,感觉一下子跑到另一边去,吓死了,现在都不敢使劲擦😂😂
手从后背下手往后面擦怎么会不够?难道你是从肚子那边下手往前面擦阿?
31周为什么我都能够到😅
我也是够不着,都是从前面擦,从前往后擦,多擦几次,擦完在用湿巾沾温水擦一次就行了😂
终于有人跟我问同一问题了😂😂我老公说帮我但也不是每次都能帮,只能自己起来半蹲在地再慢慢擦😁
从前往后擦或从后往前擦都试试
怎么可能……如果是手在后面擦菊花会够不着?那你的手得有多短啊?
我也是这样,自己努力吧,没办法,
我天天觉得我不胖啊,我也能够到啊,但是每次晚上换内裤的时候,内裤上都有屎,擦不干净😂😂😂
手往后去的,还好吧
你是肚子有多大?
我也觉得胳膊不够长了😥
站起来擦😄😄
哈哈哈!肚子很大吗?我只是比较吃力而已,不会够不着
我都是从后面擦的呀!可以擦的到,不费力。
买个冲洗器,擦完在洗洗😄
垫着脚后跟擦的😂😂
从前面擦,半蹲着,或者站起来,后面是真的够不着了😂
我的可以擦到啊,我老公还问我擦屁屁怎么擦的,我肚子还行,现在37+4了
都是老公给擦了 自己根本够不着
半蹲着,从后面擦
我都是从前边査
手储地下,身子往前倾试试,应该会好一点,我现在洗屁屁就这么洗,要不洗的好费劲
我也够不到,从前面擦
我也快够不着了😭只能一只脚尖踮起来,歪到一侧,这样就好点了
我从前边往后边檫的,要不然肚子大,手又短,可难受了
我在家坐马桶,挺方便
智能马桶解决问题
马桶无忧
一样,我都不好意思问,😁
往后面擦😃😃😃
我两个手腕都是痛的,晚上睡觉压到手血液不循环,每次上厕所擦屁股都很痛,强忍,感觉都擦不干净,每次洗澡解开内衣都是痛的,真的很痛,没有办法
不会呀!就压一下肚子,很容易擦到
半夜三更睡不着,顶心顶肺
就和平常一样😂不过刚才有种感觉 就像有东西要破了一样 好疼 不过就疼了那么一下
蹲着上厕所难受。
我都是半站着擦😂还觉得窝得慌
我坐马桶上擦。用纸擦了再用湿纸巾擦,然后再用纸巾擦。
我都是站着的
我不穿内裤上的,穿裙子就这样上,我觉得不难啊!
擦屁屁还好!蹲那洗屁屁不方便
我很好擦诶,倒是容易便秘
我觉得完全没问题啊、怎么会够不着啊、肚子又不长后面
手撑到墙上身体往前一点。我现在三十三十周了,就是那样擦屁股的
用智能马桶 清洗加烘干的那种。
我感觉还好 至少现在我还够得着😂
不好擦😂每次纸巾擦了湿巾擦,然后勤洗屁屁
我还够着了😂
站直了擦😂 勤洗屁股
我家里是智能马桶,上完厕所洗一下烘干
我是有痔疮,每次拉完擦完我都洗一下,也是快够不到了。
买个清洗器冲洗就好了,上厕所之前灌满水,上完厕所,冲完马桶,用清洗器冲洗就干净啦,这是我用的
真心快够不着了,只能尽量擦,没招😢
我现在超预产期了,上厕所照样抱着大宝上,没有不方便😀
我一直都有点够不着,垫了个姨妈巾,一天换两次
安装一个智能马桶盖就省事了,上完厕所直接冲洗干净了
我也要擦三遍,老是擦不干净
我还好吧😂
我也快够不到了😂
擦屁屁擦得我腰疼半天
坐马桶不起来,再擦 我是够不到剪脚指甲了
从后面擦
感觉会压肚子
我也早就想说了😭😭😭
我早就想说了,😭😭😭😭
我30周的时候就已经够不着了 只能快速侧着擦 而且每次擦净了 下一次小便时一擦还是有粑粑
侧着屁股擦的
为啥我感觉没啥影响😀😀😀还是跟以前一样
抬起屁股,侧着腰😄😄😄
唉……终于有同感的孕妈了😝每天最大困难之一就是擦屁股这件事😖
哈哈,终于有人问这个问题了😃,我早就够不着了,半蹲着从前面开始擦
擦好多遍,还要用湿巾,很费劲
最近几个月严格控制,没咋长肉,不太有感觉,只是蹲不下去,还好家里是马桶
坐马桶上能够着
孕八个月了,感觉蹲着上厕所,洗衣服没什么问题
站起来半蹲撅着屁股擦,完了湿巾再擦擦,怕不干净,😂😂😂我肚子太大了不那样够不到
我不擦,我热水器喷头冲
侧着擦,我现在是蹲下来脚就麻了
我也有这种感觉,使劲够还担心抻到肚子😂
擦不干净
我买的德祐的湿厕纸,要不用卫生纸老感觉擦不干净
我尴尬,擦不干净痔疮直接用水洗,
我早就从前面伸手擦了,都费劲
用湿巾纸擦,不然擦不干净
我感觉我擦屁股很好擦啊,就是便秘有点痛苦
用水洗,我就是这样的