亲 你们介意自已老公用这些图片吗 手机墙纸 聊天背景 我很介意 但我无能为力 是我太敏感 小气了吗 我感觉很委屈 因为之前老公出轨过 并且现在我们在异地 我在家待产带大宝 他在外上班挣钱 生活真的不尽人意 我很累

其他答案
我没怀孕的时候我老公他不会在快手上看大胸大腿那些,现在我怀孕了本来就很敏感这些,都给他说过好多次不要看那些了,他说不看了,反过来每次看他手机快手全都是,一刷全是我就好难受,他是不是嫌弃我了,
介意,出轨的人还是会