我上次经期是第29天才来的,在第12、13天测排卵两条深红同房了,第14天上午测排卵开始变浅但也比较红的,当天照B超,医生说估计排卵了,让我第15天上午再同房一次,然后一直出差没有同房,第23天感觉胸痛和小腹痛,也有一些淡黄色和透明的分泌物,第24天感觉胸开始没那么痛,医生给我开了地屈孕酮片,从第14天吃到第23天,第24天晚测早早孕试纸是弱阳,请问我是否吃了地屈孕酮片才会弱阳?现在胸开始没那么胀痛了是否又失败了?求各位大神帮忙分享经验和解答,谢谢!

其他答案
是乳房有淡黄色透明的分泌物吗?我当时早孕的时候也有呢。