4月20日检查出来怀孕,当时hcg是320.14。医生说让我22号,就是今天,再去检查hcg翻倍没有。今天检查出来hcg是576.91。我想咨询一下这个算是正常的翻倍值吗?翻倍值是

补充描述:4月20日检查出来怀孕,当时hcg是320.14。医生说让我22号,就是今天,再去检查hcg翻倍没有。今天检查出来hcg是576.91。我想咨询一下这个算是正常的翻倍值吗?翻倍值是按66%算还是按翻一倍算呢?

最佳答案
您好,翻倍一般指的是直接翻一倍,就是原基础乘2,您这个hcg也是翻倍良好的情况,但目前孕期还早,也不必拘泥于一两个数字,可以间隔几天复查一次,可能更好评估翻倍情况,同时监测hcg水平。