上次孕酮检查是33.2nmoI/L,这次检查孕酮结果又降了点,30.4nmoI/L,在吃补孕酮的药,不知道下次检查孕酮能不能升上去?

其他答案
我觉得还是有可能的,接下来要坚持服用,而且这段时间要多躺一躺。
也是只有按照医生的建议来吧,你这个30多了,感觉不是太低的吧,医生怎么说的呀
这个孕酮的话确实有一点低,你可以问一下医生,除了补孕酮的药,还有没有什么办法快速的补上去。