整个孕期都没停过吃辣椒,本来也没孕吐过就没忌口,基本上什么都吃可身边老是她们说怀孕吃辣椒对宝宝不好。我想问有没有孕期吃辣椒生的宝宝都很健康的?

其他答案
能吃的我都吃,不吃晚上就吃不下了,晚上孕吐难受不得了谁还有心情吃
我嫂子当时是火锅麻辣烫冰淇淋辣条啥都吃,我侄子生下来身体也挺好的,都五岁了连吊针都没挂过
我整个孕期 生完都在吃 麻辣烫 火锅 烧烤小龙虾 冰淇淋 奶茶 没有啥忌口的,要注意坚决不能碰的是酒 其他都能吃的
我第一个孩子就是没忌口 什么都吃 宝宝很健康