如何给孩子物理降温?是不是可以用湿毛巾给孩子擦洗身体呢?

其他答案
物理降温的话就是用温水呀温毛巾给宝宝擦拭身上的呀,这个时候也可以用那个温毛巾敷在小孩子的头上。
如果孩子有发烧的情况的话,在38度以下,可以采取物理降温的方式,用温水擦拭额头和脖颈
给宝宝物理降温,可以用湿毛巾擦一下腋下,还有就是额头效果还是有的
是的,如果物理降温的话,是用温水给宝宝擦一下身上或者额头贴个退热贴都是可以起到退烧的效果的
如果孩子是手脚冰凉的,就不要给孩子擦身体了,如果手脚发热了,可以给孩子洗澡,擦身体,前提药孩子精神状态好,多给孩子喝水,休息