小儿过敏性咳嗽怎么治有效果呢?小儿过敏性咳嗽能根治吗?

其他答案
小儿过敏性咳嗽,你要及时带他去检测一下过敏原,查明原因才好对症治疗。
宝宝如果是感冒咳嗽的情况下你在小号店给宝宝保暖,要给他喝点温开水,感冒比较严重的情况,现在应该是需要给他吃点感冒药,最好在医生指导下进行用药的。
宝宝,如果是过敏性咳嗽的话,肯定是需要带宝宝去医院检查一下过敏源的哦
这个的话你可以先给孩子喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水,注意后期饮食清淡。
小孩子过敏性的话,要看一下对哪一些方面过敏的药物给宝宝用一些药物的。