做完人流后5天还有血需要持续多久呢?什么情况下才需要服用止血药呢?

其他答案
那么这也是很正常的,所以在两个星期之内都会出现流血的,情况下的话也是很正常的
你做完人流之后,需要排恶露的,肯定会有流血现象,不用太担心,目前暂时不用吃止血药,建议你最好一个月之后回去医院复查
这个不一定的,你这个时候一定要注意休息,平时不要太累,要加强营养,要吃一些很多蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体,这样会比较安全一些。
那就要看你自己的情况的时候,有些可能很快就会恢复的,如果特别严重的话,你可以先去医院去查看一下
那些是属于排恶露的现象如果二路没有停止的话建议您到医院进行检查
人流之后第五天还是有出血,如果出血量不大的话,倒是没有关系的,如果出血量大的话,肯定是需要去医院检查的
做完人流后一般要5~7天左右血才会干净呢,大出血才需要服用止血药。
那就看下你自己的情况了的,如果现在身体各方面情况都很好的话,一般是没什么关系的,多注意休息,对身体好好
如果是做完人流之后5天还有血持续,我之前的话很正常的,一般恶露没有那么快的,而且之前不用什么服用止血药物。