人流没做干净会有什么表现?是不是会伴有肚子痛的表现呢?

其他答案
如果在这时候人流没做干净的话,那么在这时候也就只能是先去做一下清宫了
做完人流,一个月以后都要回去医院复查一下,确定有没有做干净,恢复的怎么样
这种情况可能还需要重新做一下刮宫手术什么的,肯定是要弄干净才行啊。
如果是人流之后没有干净的情况下,估计还是应该通过做药流的,而且现在很多人都还会要这个位置的。
这个时候如果没做干净,可能就会流血的时间比较久,或者是会出现一些肚子不舒服的现象。
人流没有彻底干净的话,可能会出现阴道出血,而且有其他的东西,小腹疼痛,如果出现这样情况的话,要尽快去医院检查
如果没有做干净的话,以后可能会对身体造成一定的影响的,现在多注意下自己的情况,然后多注意休息就可以了
如果是手术没有处理好的话,有可能会导致你的身体出血或者是出现肚子疼痛的情况。需要去医院检查一下的。
这个应该是需要做一下检查才可以看出来,你产后15天可以到医院做一下检查,看一下有没有流干净,没有流干净的情况,现在应该是需要在医生指导下进行清宫治疗。
没流干净。肚子疼。会流血