怎么才能提前来月经?催月经的方法有哪些呢?

其他答案
反正我只要吃避孕药的话,它就是会来月经,每个人的体质可能是不太一样的,个人觉得你还是注意点。
如果想让月经提前来,会打乱月经周期,引起内分泌紊乱,导致月经不调。如果必须提前,则需在医生指导下合理用药。
想要提前来月经的话,你可以去医院让医生给你打一点黄体酮针呀。
这个除非是使用催来大姨妈的药物之类的或者是打黄体酮之类的,可能也会导致提前来报名。
可以在医生的指导下服用药物来催月经,另外也要注意不要总吃生冷辛辣的食物
没有什么太大的办法的,但是自己的坏习惯都是饮食,然后的话多注意自己的作息时间。
为什么想要它提前来了?我觉得顺其自然的来就可以了的呀,因为太过于提前的话,肯定会有一些不高兴的呀
一般月经期推迟一个星期或者是提前一个星期应该都是在正常的范围之内,如果是月经不调的情况下就要找一下中医,用中药调理就会好一点的。
怎么需要提前来月经呢?这种事情不是要按照自然规律的话,过多的干扰应该不好吧