一直来月经不停怎么办?吃什么药可以有效止血呢?

其他答案
如果月经总是不停水的话,你就应该找个中医给你调理一下,先去医院让医B超给你看看,没有问题的话就找中医给你调理,不要吃高血压的食物了。
如果在这时候一直都来月经的话,那么在这时候也就只能是多吃一些有营养的食物,然后也要去医院看一下就可以了
一直大姨妈不停的情况下的话,应该要吃点止血药物了,这些的话有效果的。
建议尽早就医一直不停容易贫血自己乱服药还容易加重病情。不要自己吃药
可以在意医生的指导下觉得适合的调经的药物,另外也要注意多吃一些清淡易消化的食物
月经不停就是月经不调了,可以选择用一些中药来调理,多注意自己的饮食方面情况。
这种情况应该是不正常的,有可能是身体上哪里不舒服了,比较担心的情况下,最好是先到医院做一下检查的。
如果月经的时间太长的话,肯定也是不正常的呀,你要不先去医院去查看下吧,这样才能够更好的止血