终止妊娠是什么原因引起的呢?哪些原因需要终止妊娠呢?

其他答案
需要去医院让医生给你检查看看应该怎样去做,每个人的身体也是不太一样的,千万要多多注意护理。
方面可能是慢慢的营养不良或者是胚胎发育不好而导致的,一定要注意调养好身体,不要给自己太大压力
这些有可能是胚胎发育不好的原因,才应该要终止妊娠的,这些的话你应该要通过检查才能知道。
有很种原因,有的时候是因为发育不好,或者是看一下会不会因胃就是有自然流产的。