备孕前可以接触宠物吗?是不是只要宠物身体健康就可以吗?

其他答案
反正这种宠物最好是稍微的注意点,里面的细菌都是比较多的,那就是宝宝生出来之后也是会容易接触这些东西的。
其实在备孕前的话也是可以接触宠物的,但是在怀孕了之后肯定是不可以接触宠物的
当然是可以接触宠物的,家养的或者是已经注射了狂犬疫苗的宠物。
这主要是观念问题,虽然说动物的便便里面有很多微细菌,怀孕的时候最好不要接触宠物,但是是像外国很多人怀孕的时候,基本都还是跟宠物生活在一起的。所以你也不用太担心
这个的话是不建议你接触宠物的,因为这些的话我觉得还是应该要考虑注意一点,会比较好一点的。
最好是不要的,因为很容易有弓形虫的,在怀孕或者备孕期间最好是不要养宠物。
尽量还是少碰宠物吧,毕竟还是比较容易有一些寄生虫或者细菌的。
备孕的时期是可以养宠物的啊,但是记得要给宠物打狂犬疫苗,要注意卫生