月经时间过长吃止血药几天会停?吃止血药副作用大吗?

其他答案
肯定是不能够长时间吃药物的,吃药的伤害特别大,对身体也非常的不好
月经期间为什么要吃这些东西?我觉得对身体是一点好处都没有的,个人觉得你还是要不要吃。
如果是月经时间过长的话,那么在这时候也是不可以吃止血药的,最好还是先去医院检查一下
基本上一个礼拜的样子可能会好。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异。
月经时间过长的话,吃止血药可能一个礼拜左右会停.这个的话不能长期吃的,长期吃的话可能副作用就比较大.
一般来讲一周到半个月左右,但是每个人的体质不同,所以对于药的吸收也不一样
是大姨妈时间过长的情况下,吃止血药物的情况下的话,估计还是要看自己的情况。
月经时间比较长,就是月经不调,可以用一些中药来调一下,然后可以起来喝点红糖水。
这个我也没遇到过,去看过医生吗?医生应该有给你做建议吧,如果时间不是很长应该没关系吧