怀孕的时候孕激素过高会怎样?孕期孕激素过高危险吗?

其他答案
要注意饮食清淡一些的,肯定是少吃些重口味的东西的。清淡的食物调理的
肯定要做检查的,把各项指标恢复到正常的,这样的话才不会有危险。
如果是激素过高就有可能会导致你和胎儿都出现问题,所以还是要适当的进行调整。
怀孕的时候如果有这个东西过高的话,就要问医生是怎么跟你说的,我个人觉得这个东西高一点比低了会好点吧。
这种应该是没有影响的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。这种应该是没有影响。