宝宝经常用开塞露通便好吗?宝宝用开塞露会有什么后遗症吗?

其他答案
宝宝比较小的情况下,最好要从平时的饮食当中给他调理一下,平时的要给他多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要给他使用药物,应该经常给他使用药物的话,那应该是比较容易生成依赖性的。
最好是不要经常给宝宝使用开塞露,因为开塞露有一定的依赖性。经常使用的话,就会导致他以后大便困难。
孩子是不建议经常用开塞露的,容易产生依赖,吃香蕉,火龙果多吃蔬菜,不要吃油腻不好消化的食物。
开塞露应该是可以起到润滑肛门的作用了,对于缓解便秘是有一定的帮助,但是经常使用的话可能就会导致有依赖性。
对于宝宝来说的话,那么在这时候如果是经常用开塞露的话,很容易会流引起依赖的
肯定是不能够正常使用的,会产生依赖性的,可以补充点七星茶的。