子宫切除卵巢怎么保养才得当呢?子宫切除手术后需要如何休息呢?

其他答案
如果做完手术之后身体是非常的虚弱的,回家之后就要好好调理,多吃点鲈鱼。好的快一些的。
术后一定要多休息,不要太劳累,你是上注意多增加营养,多吃富含维生素和高蛋白的新鲜食材。
做完手术之后肯定会对身体有些影响的,因此你要注意好休息了,平时要注意多补充休息,能够帮助你的身体恢复。
这个也没什么的,注意营养。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。