第一次孕检都检查什么项目?检查费用高吗?需要空腹吗?

其他答案
这应该是需要到医院检查一下,有什么问题的情况下就在医生指导下进行治疗,平时要注意做好护理,慢慢的调理一下身体的。
这种情况的话去做nt的。11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症。
第一次孕检需要建档,要空腹的,要抽血,费用差不多1000左右