孕期炎症怎么引起的呢?孕期炎症最常见就是阴道炎症吗?

其他答案
可能是卫生不到位,或者是同房引起的,或者是上火导致的,一般常见的就是阴道炎。
不注意卫生的话就会出现妇科炎症阴道炎的情况,一定要勤换内裤,不要长时间使用护垫的。
孕期炎症的话一般是因为清洁不当导致的,所以说平时的话清洁阴部要注意。
有炎症的情况下,可能是因为抵抗力比较差,才会出现炎症的问题,可用妇炎洁清洗
这种现象可以选消炎药物。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。
你好,引起原因很多,吃了易上火的食物。不注意清洁卫生,长时间躺着坐着,缺乏运动都会引起。是的最常见就是阴道炎还有尿道炎,怀孕期间阴道口呈开放状态,很容易被细菌感染。