早产儿发育迟缓怎么办?有哪些可行办法促进早产儿发育呢?

其他答案
发育迟缓,肯定还是多注意照顾好宝宝,多注意保暖饮食,方便情况给宝宝补充有营养的。
早产儿如果发育迟缓的话,是可能就是造成宝宝嗯发育的慢,你可以给他吃一些营养的东西。
早产儿发育缓慢的话,你可以给宝宝添加点益生菌,还有就是维生素AD,促进宝宝发育
发育迟缓的现象可以增加营养。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。