坐月子可以喝蜂蜜水吗?喝蜂蜜水可以缓解便秘,也可对产妇皮肤有好处吗?

其他答案
坐月子的时候是容易有便秘的问题发生了,这个时候应该是可以喝点蜂蜜水的,是可以帮助缓解便秘的了。
坐月子期间可以喝点蜂蜜水,月子里因为一些顺产的宝妈容易有便秘的情况,喝蜂蜜水可以缓解便秘,补充丰富的营养,对产妇的皮肤有好处。
如果是上火便秘的情况下,你这时候一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,这样可能会比较好一点的。
溺水这种东西都可以吃的,起到滋润的作用,其实也不错。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。