四个多月的孕妇感冒咳嗽怎么办?可以口服蒲地蓝口服液消炎药物吗?

其他答案
这种情况有可能是着凉感冒了,这时候一定要注意保暖,要多喝点温开水感冒比较严重的情况,现在应该是需要吃一些感冒药物的。
瘦身的如果感冒的话就应该给他多喝点温水,他现在感冒咳嗽吗?那你就应该根据他的症状去拿点药吃。
是我们在怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,也不用太过担心,一定要自己注意身体的保暖,多喝些生姜水。