急性宫颈炎用什么药效果好?患急性宫颈炎的原因有哪些?

其他答案
如果有这种问题的话,就应该赶快去给他注意治疗,看看医生的建议了,肯定是要用那种药给他冲洗一下才行,不行的话就应该带他去检查一下。
这应该是跟个人的身体体质有一定的关系,现在身体有什么异常的情况下,最好是在医生指导下进行用药,平时要注意做好护理,慢慢的调理一下身体的。
这个时候肯定是需要及时用药才可以更好的恢复健康,一定要懂得护理,这个才是最主要的事情的。
若有出现炎症的现象,可以继续使用消炎药。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。