宝宝拉肚肚今天第四天了,各位宝妈该怎么护理啊?吃药也没用

其他答案
拉肚子给宝宝多注意饮食,方便给宝宝贴肚脐贴添加益生菌来调理一下。
可以给孩子喝点热水,吃点益生菌,让孩子好消化吸收,平时少吃多餐,吃点米粥类的食物。
如果腹泻比较严重的话,要喝一些蒙脱石散,帮助止泻,多喝白开水,防止缺水。
宝宝拉肚子都是需要一个过程的,你现在可以先给他吃点益生菌,然后多给他揉揉肚子,都是可以更快的恢复的