小天才、步步高、故事光,哪款早教机比较好?

其他答案
这些都是很不错的,只要是小孩子喜欢哪一个都是可以,只要选择质量好的都可以。
都是挺不错,都是一个大品牌来的,如果想要购买的话,第2种应该挺好的。
一般选择一些小天才,这个质量确实比较不错,品质也非常好的,觉得放心选购
这几个牌子都差不多的,你可以根据宝宝自身的情况来选择一款就可以了。
你可以看下小天才和步步高的,我觉得这两个品牌的产品还是非常不错的,你可以去对比一下,看哪一种更适合一点?